Podéis ver los menús que se ofrecerán en el comedor de Allende Salazar durante este otoño.
Están disponibles los menús que se servirán en el comedor de Allende Salazar entre octubre y diciembre. Son menús diseñados por una nutricionista, siguiendo siempre las «recomendaciones de las instituciones» y teniendo en cuenta «los hábitos alimentarios de los niños».
Como sabéis, el objetivo de nuestro modelo de comedor es fomentar la economía local, basarse en el respeto al medio ambiente y ofrecer una alimentación saludable. Por lo tanto, todos los menús se han creado en base a estos valores.
A través de estos menús, además de ofrecer platos de alta calidad, reafirmamos nuestro compromiso con el fomento de la economía local. No solo eso, también trabajamos para apoyar al sector primario, estableciendo estrechos vínculos con los agricultores.
Los productos que utilizamos provienen de empresas locales como la panadería Mendiondo, los lácteos Bizkaigane, los productos caseros de la familia Aristieta en Ajangiz, o las carnes de Iturbe Anaiak. Además, también colaboramos con productores que trabajan de forma independiente en la región, como Maka Jiménez de Errigoiti, Josu Uruburu de Muxika, Vanesa Valcarce de Busturia, Asier Urionabarrenetxea de Ereño o Iñigo Garín de Ajangiz.
Además, como adelanto, os informamos de que, a partir de diciembre, se os recordará el menú del mes a principios de cada mes.